机关党委赴西南财经大学机关与直属单位党委调研

发布者:林晶晶发布时间:2023-09-25浏览次数:10

9月22日,中南财经政法大学机关党委周佳玲书记审计部部长邓迪贤,机关党委副书记、纪委书记潘丰文等一行4人赴西南财经大学机关与直属单位党委调研新时代新征程高校机关党建工作,西南财经大学机关与直属单位党委书记何刚,副书记、纪委书记曾双宝及审计处、保卫处、信息化与大数据管理中心等相关负责人员参加调研座谈会。会议由西南财经大学机关与直属单位党委书记何刚主持。

会上,何刚对西南财经大学机关与直属单位党委围绕中心、服务大局,扎实开展党建和思想政治工作、持续推进“一融双高”工作情况进行了全面介绍,保卫处武装部联合党支部、信息化与大数据管理中心党支部代表围绕支部标准化规范化建设、党建和业务深度融合等情况进行了介绍。双方就机关党支部分类指导、党建工作品牌凝练和“优秀支部工作法”推广、党员教育培训、机关纪委履职尽责等方面展开深入交流。

周佳玲表示,通过交流,双方都从对方的特色工作中寻求到了值得借鉴的工作经验,为各自进一步推进新时代高校机关党建工作提质增效、以高质量党建引领高质量发展深化了认识、拓宽了眼界、丰富了思路,希望今后进一步加强合作。

座谈会后,机关党委一行4人还参观了西南财经大学校史馆、货币博物馆等场馆。