机关党委扎实推进主题教育调研工作

发布者:林晶晶发布时间:2023-06-05浏览次数:10

根据《中共中南财经政法大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》《中共中南财经政法大学委员会关于调查研究的实施方案》要求,结合工作实际,机关党委制定了主题教育相关调研工作方案。

自5月中旬以来,在机关党委书记周佳玲带领下,机关全体工作人员重点围绕从严治党责任落实、强化党内监督职责以及加强党支部监督指导等问题开展调研。先后到首义校区党委及校园建设部、采购与招投标管理中心、就业指导服务中心、审计部、教学督导与评估中心等5个党支部开展实地走访座谈,听取意见建议,交流探讨工作。

此次主题教育调研工作于5月底全部结束,在调研过程中,机关党委积极吸纳好建议,对于大家集中反映的问题及时梳理清单,理清工作思路,在进一步加强各党支部的横向交流、支委培训、机关作风建设等方面,迅速研究形成工作方案,撰写调研报告,制定具体工作举措,确保调研成果落实落细,切实推动工作。