机关健儿运动会斩获佳绩

发布者:林晶晶发布时间:2020-11-10浏览次数:10

(通讯员:姜雨杭)为进一步贯彻落实习近平总书记关于加强体育强国的重要论述精神,115日至7日,学校在南湖校区举行秋季运动会。校直机关在校党委常委、副校长姚莉,机关党委书记周佳玲,机关工会主席、就业指导服务中心主任温习,机关工会副主席、学生工作部副部长石凌的带领下,共组织59名运动员积极参赛。

经过三天的精彩角逐,机关健儿顽强拼搏、奋勇争先,在多个比赛项目中斩获佳绩。值得一提的是,在团体项目中,机关获得男排冠军、女排冠军、绕8字跳绳亚军、拔河亚军等骄人成绩,运动会总得分在教工代表队中排名第一。

据悉,本次运动会共22支教工队伍参赛,校直机关作为运动场上的“常胜军”,始终以昂扬的斗志和拼搏的精神,秉承“团结拼搏展风采,牢记使命创佳绩”的精神,用智慧和汗水,团结和努力,赛出了机关水平,展示了机关过硬的身体素质和向上的精神风貌,相信校直机关能够继续发扬优良传统,在下次比赛中取得更好成绩!