这堂党课干货满满,“入脑”更“入心”

发布者:林晶晶发布时间:2023-10-30浏览次数:10

10月27日上午,机关党委在中原楼七楼会议室举办第三期党支部书记大讲堂,机关党委书记周佳玲主持学习,机关副处级以上中层干部、各党支部委员、研究生会党支部、法学院本科生党总支第四学生党支部学生代表参加学习。

本次读书班的主讲人党办、校办、督察办、法律事务部、机关党委党支部书记刘建明同志以开辟马克思主义中国化时代化新境界——深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为题,从习近平新时代中国特色社会主义思想创立和发展的时代背景、主要内容和科学体系、实践伟力以及真理光芒等四个方面,深刻阐释了为什么说习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义中国化时代化新境界。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想必将随着强国建设、民族复兴伟业的全面拓展而持续发展、不断丰富、更加完善,愈益展现出更加强大的真理力量和磅礴的实践力量,让当代中国马克思主义、21世纪马克思主义放射出更加璀璨的真理光芒。

周佳玲在总结时强调,主题教育已经暂时告一段落,但机关党员干部的学习永无止境,机关党委会继续将党支部书记大讲堂、青年干部读书班这些活动办下去,办出特色、办成品牌,让学习成为每个人的生活习惯,也希望机关全体党员干部在一起学习中共同成长、增进友谊,增强机关的凝聚力和战斗力,更好地为师生服务,为学校发展服务,为党的教育事业做贡献。