西南财经大学机关与直属单位党委书记何刚一行来机关党委调研

发布者:林晶晶发布时间:2023-03-31浏览次数:10

(通讯员:林晶晶)330日,西南财经大学机关与直属单位党委书记何刚一行来我校机关党委调研交流,机关党委书记周佳玲主持座谈会,党办、校办、党委组织部(党校)、党委宣传部、财务部、档案馆、校史馆等有关职能部门、党支部代表及机关党委全体工作人员参加座谈会。

周佳玲首先对西南财经大学一行来访表示热烈欢迎,并简单介绍了我校历史沿革。周佳玲以《坚持“五个一”,打造“五个过硬”新时代高校模范机关》为主题介绍近年来我校机关党委的工作概况,分享工作经验。党办、校办、党委组织部(党校)、党委宣传部、财务部、档案馆、校史馆等参会代表也分别围绕推动机关党建工作提质增效、增强机关党建与业务深度融合、机关“党建工作品牌”“优秀支部工作法”以及机关部门党建与思政工作考核、工作作风考评和激励的经验和做法等工作进行了交流分享。

何刚表示,两校同属全国重点财经院校,有着深厚的感情和渊源,能来我校学习交流非常高兴,同时发出邀请,希望两校机关党委今后进一步加强交流和联系,共同提升学校机关党建工作质量。

在交流互动环节,双方就党建考核的具体指标设计、党支部书记抓党建述职评议工作、党支部品牌建设的宣传推广等问题展开了热烈探讨。

随后,在档案馆、校史馆馆长、党支部书记王贞为陪同下,西南财经大学一行参观了我校档案馆、校史馆。