机关党委开展2021年终困难党员慰问活动

发布者:林晶晶发布时间:2022-01-18浏览次数:10

为充分发扬我党注重党内关怀帮扶的政治优势和优良传统,让广大党员深切感受到党的关怀和温暖,根据学校党委有关工作要求,117日,机关党委书记周佳玲深入走访慰问了机关各党支部共16困难党员,将慰问金送到他们手中,给他们送去党组织的温暖,并提前致以新春问候

走访慰问中,周佳玲表示,各位党员为机关党建工作作出了贡献,各党支部要切实关心他们的生活工作情况,及时伸出温暖的手,要多想办法、多出实招,切实解决好生活困难党员的实际困难,争取让他们早日摆脱困境。

机关党委高度重视并精心组织开展此次慰问活动,在全面掌握机关困难党员基本情况的基础上,召开机关党委会研究确定慰问名单,在慰问中重点加强思想引导和感情交流,有针对性的帮助解决实际困难,进一步增强了机关党组织的凝聚力。