学史崇德铸忠诚,赓续精神葆本色——信息管理部党支部开展5月支部主题党日活动

发布者:林晶晶发布时间:2021-05-26浏览次数:10

520日上午,信息管理部党支部开展了20215月份支部主题党日活动。活动由党支部书记吉群同志主持,邀请了学校机关党委书记周佳玲同志作党史学习教育宣讲,全体党员参加了此次活动。

活动在完成了重温入党誓词规定环节,进行了2020年优秀党员表彰颁奖后,周佳玲书记以《为什么学、学什么、怎么学》为题,给大家上了一堂生动的党课。她指出,中国共产党党史是最生动、最有说服力的教科书、党史学习教育是推进党的事业的必然要求,要全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻把握党史学习教育的重点。强调要围绕党中央的部署,结合学校的工作方案,按照机关党委的要求,做到规定动作不走样、自选动作重创新

随后宣传委员刘婧珏同志诵读了《中国共产党章程》的部分内容,全体党员一起观看了党章学习视频《中国共产党章程的历史沿革》,尹文皓同志带领大家学习了《习近平:用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》、高艺菡同志带领大家学习了《习近平在清华大学考察时强调:坚持中国特色世界一流大学建设目标方向为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量》。

会后,司展同志完成了党费收缴工作。