学生工作部党支部关于10月份“支部主题党日活动”的开展情况

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-17浏览次数:469

根据党委组织部的要求,2016年10月13日下午14:00,学生工作部党支部于文潭楼四楼报告厅组织全体党员开展10月份“支部主题党日活动”。本次活动分为三个部分:开展严肃换届纪律专题学习,观看警示教育片《镜鉴》,全体党员谈感想和体会。
为进一步加强学习,活动开始前两天,关于严肃换届纪律专题学习的材料就以邮件的形式发送至每位党员学习。活动现场,每位党员分别以带头朗读的方式重点学习了《换届纪律专题学习参考内容》和中共湖北省纪委机关对党员同志的要求。
    紧接着,全体党员观看了警示教育片《镜鉴》。大家对习近平总书记提出的“六问”记忆深刻;对地方党委要强化责任意识,加强预防警示教育、加大监督和查处力度深表认同。
学习结束之后,全体党员纷纷表示很震撼:为参与贿选党员人数之多而震撼,为参与贿选党员干部级别跨度之大而震撼,为贿选金额之大而震撼,为违法违纪之人的“胆大妄为”而震撼。大家表示,今后要加强自身党性修养,加强平时学习,同时对事业、对工作心存敬畏之心,牢记红线不能摸,底线不能碰,结合本职工作严守规范,争做一个合格、优秀的党员。

学生工作部党支部
一六年十月十三日