机关党委理论学习中心组开展2022年7月专题学习

发布者:林晶晶发布时间:2022-07-15浏览次数:11

713日上午,机关党委理论学习中心组开展专题集中学习,本次学习主题主要包括:学习宣传贯彻习近平总书记考察湖北武汉时的重要讲话以及在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上重要讲话将神,学习贯彻湖北省第十二次党代会精神。机关党委书记周佳玲主持学习,机关党委委员参加学习。

刘建明领学《习近平在湖北武汉考察时强调 把科技的命脉牢牢掌握在自己手中 不断提升我国发展独立性自主性安全性》;周佳玲领学《习近平:在庆祝香港回归祖国二十五周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话》;余小朋领学《立足新发展阶段 贯彻新发展理念 努力建设全国构建新发展格局先行区 奋进全面建设社会主义现代化新征程——在中国共产党湖北省第十二次代表大会上的报告》。

      正值暑期,本次学习采取线上线下相结合的方式,委员们克服困难,保质保量开展线上集中学习,线下也进行了个人自学,并坚持理论联系实际,将理论知识转化为推动工作的动力,切实增强学习实效。