机关党委理论学习中心组开展2022年5月专题学习

发布者:林晶晶发布时间:2022-05-18浏览次数:10

517日下午,机关党委理论学习中心组开展专题集中学习,本次学习主题主要包括:深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上以及在中国人民大学考察时的重要讲话精神;深入学习习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念的重要论述。机关党委书记周佳玲主持学习,机关党委委员参加学习。

  

周佳玲领学《在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》,陈狮领学《习近平:坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地 走出一条建设中国特色世界一流大学新路》与《中共中南财经政法大学委员会关于深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神的通知》;赵凯领学《习近平在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上的主旨演讲》。

集中学习后,与会委员就相关学习内容结合实际工作展开了交流讨论,大家纷纷表示要在读原文上下功夫,悟原理上出真招,进一步统一思想认识、夯实理论基础,不断将理论知识转化为推动工作的强大动力。会后,委员们还将自学《习近平在海南考察时强调 解放思想开拓创新团结奋斗攻坚克难 加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港》