机关党委召开党史学习教育动员大会暨中心组专题学习

发布者:林晶晶发布时间:2021-03-25浏览次数:10

324日下午,机关党委在中原楼二楼会议室召开党史学习教育动员大会暨理论学习中心组专题学习,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达栾永玉书记在学校党史学习教育动员部署大会上的讲话精神,对机关开展党史学习教育进行动员部署。机关党委书记周佳玲作动员讲话,机关党委委员、各党支部书记、机关党委全体工作人员参加会议。




会议认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央、省委的决策部署,传达学习了校党委书记栾永玉在学校党史学习教育动员部署大会上的讲话精神。

周佳玲对机关开展党史学习教育提出四点要求:一要切实提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;二要切实学习领会,准确把握党史学习教育的重要内容;三要切实贯彻落实,圆满完成党史学习教育的重点任务;四要确保学习成效,将学习教育好做法好经验固化形成长效机制。




周佳玲强调,机关党员干部要落实学校党委的决策部署,走在前,做表率,紧扣中心工作,履职尽责,以党史学习教育推动机关建设,推动学校各项事业高质量发展,加快建设财经政法深度融通特色鲜明的世界一流大学的步伐,以担当实干和优异成绩迎接党的百年华诞。

动员大会后,机关党委理论学习中心组开展了党史专题学习。