关于做好省委高校工委“七一”表彰推荐工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-02浏览次数:145

机关党委各支部:
201661,党委组织部下发了《关于做好省委高校工委“七一”表彰推荐工作的通知》(见办公系统—公告通知),根据通知要求,经机关党委研究,现将通知精神传达:
1、请各支部根据实际情况和通知要求,决定是否申报,推荐优秀共产党员、优秀党务工作者及先进党支部,每个党支部推荐优秀共产党员、优秀党务工作者均不超过1名,是否申报先进党支部由支部自行决定。
2、学校拟向省委高校工委推荐名额及机关党委(二级党组织)推荐名额见办公系统党委组织部通知。
3、请决定申报的支部将推荐对象事迹材料(见党委组织部通知附件)电子版于6311:30前通过办公系统传至机关党委姜孝兵。
4、因时间紧急,请各支部抓紧时间积极申报。
特此通知
 
                                                                                                      机关党委
                                                                                                   201662