机关党委召开党员代表大会选举出席校第三次党代会代表

发布者:机关党委发布时间:2011-06-10浏览次数:2138

2011610下午1415分,机关党委在中原楼七楼会议室召开党员代表大会,选举出席校第三次党代会机关党代表。14时,有许多党员代表陆陆续续进入会场签到,代表们怀着喜悦的心情,肩负着光荣的职责参加大会,将推选出参加中共中南财经政法大学第三次代表大会的机关党员代表。
1415分,机关党委书记杨志光主持大会开始,本次大会应到党员代表110人,实到93人。首先,杨志光简要介绍了此次大会机关党员代表候选人53名,是经机关各支部推荐,并上报校党委批复同意,今天进行差额选举产生44名机关党员代表。接着,杨志光宣读了选举办法(草案),提出了总监票人、监票人、唱票人、计票人建议名单,并提请大会举手表决通过。
选举由总监票人黄俊雄主持,通过工作人员分发选票,代表投票,回收清点、统计选票,1520分,计票工作结束。黄俊雄宣读计票结果:本次选举共发出选票93张,收回93张,其中有效选票90张,弃权0张,无效选票3张……
最后,机关党委书记杨志光宣布王文贵等44名同志光荣当选为出席校第三次党代会机关党代表。